威斯尼斯人娱乐官方网址-首页|欢迎您

您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 朝阳规划类公告

关于北京市朝阳区东坝乡驹子房1106-720地块住宅混合公建用地项目公示反馈意见采信情况的通告

  • 日期:2021-04-27 16:34
  • 来源:威斯尼斯人官方网站85
  • 字号:

2021年2月10日至2021年3月11日,我局对北京市朝阳区东坝乡驹子房1106-720地块住宅混合公建用地项目方案调整进行了网上公示,公示期30天,公示期间收到公众反馈意见4份,经与建设单位沟通,现将采信情况通告如下:

1、公众参与反馈意见:关于本项目设置工人文化宫的相关意见

建设单位意见:经调研,目前朝阳区尚缺乏服务于工人的文化设施。为丰富地区文化设施供给,本项目在不增加地上建筑规模的前提下,将原方案中部分用房设置为工人文化宫。本次设计方案中设置有小型剧场、电影院、健身设施、职工培训、展览、职工活动等用房。

我局意见:建设单位意见属实,双方无重大分歧,均予以采信。

 

2、公众参与反馈意见:关于本项目建设涉及的交通承载力、停车位、人流量、绿地等技术标准问题的相关意见

建设单位意见:本次方案优化后地上建筑规模不变,在综合考虑外部交通承载力、停车位需求、人流量等方面因素后,优化了室内人流动线、室外交通流线,同时增设地面广场和下沉广场等空间,有效组织和缓冲了人流和车流,为群众提供了丰富的城市公共空间,有效的减少了对城市的影响。为丰富项目周边的公共生活空间,本项目优化了绿化布置方案,设计了两个公共城市广场,并结合居民休闲、健身、交流等需求,丰富乔灌木、花卉及树形等的组合搭配,形成层次丰富生活空间。

我局意见:建设单位意见属实,双方无重大分歧,均予以采信。

 

 

 

 

2021年4月9日