威斯尼斯人娱乐官方网址-首页|欢迎您

您现在的位置:
首页 > 城乡规划 > 规划类公告 > 怀柔规划类公告

关于怀柔新城0101街区怀柔科学城产业转化示范区-起步区控制性详细规划(规划综合实施方案)公示采信情况的通告

  • 日期:2021-05-19 15:15
  • 来源:威斯尼斯人官方网站85怀柔分局
  • 字号:

2021年3月19日至2021年4月17日,我分局就怀柔新城0101街区怀柔科学城产业转化示范区-起步区控制性详细规划(规划综合实施方案)在威斯尼斯人官方网站85网站进行了30天的网上公示,公示期间收到1份反馈意见,经研究,现将有关采信意见通告如下:

公众反馈意见:因为怀柔区刘各长棚户区改造项目涉及虚假评估一事,已经进入区政府一事一议,村民的基本权利没有得到保护,建议解决完毕后再进行起步区规划综合实施方案的公示。

我分局意见:本次公示范围内均为国有用地,不属于刘各长棚户区改造项目范围,不涉及刘各长村民征地拆迁安置。

以上情况,特此通告。




威斯尼斯人官方网站85怀柔分局

2021年5月19日