威斯尼斯人娱乐官方网址-首页|欢迎您

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 密云工作动态

分局纪检组长李少平同志带队,以“四不两直”方式到不动产登记事务中心大厅检查工作

  • 日期:2021-06-09 16:40
  • 来源:威斯尼斯人官方网站85密云分局
  • 字号:

6月4日上午,分局纪检组长李少平同志带领纪检办公室人员以“四不两直”方式到不动产登记事务中心检查工作。首先询问了解登记中心疫情防控措施,并结合近期疫情防控形势提出要求,进一步严格落实疫情防控工作各项规定,加强公共区域通风消杀,叮嘱做好窗口工作人员安全保护工作,坚决防止思想松懈、工作松紧。随后,李少平同志听取登记中心副主任王强关于解决历史遗留问题进展情况以及近期“接诉即办”工作具体情况汇报,核实了解登记中心近期受理率、办结率、满意率等具体业务信息,要求全体党员干部一是提高政治站位,强化责任担当,集中力量突破难点,确保“接诉即办”取得看得见、感受得到的成效。二是强化作风建设,着力在提高办结率上下功夫,下大力气解决群众身边的烦心事、难办事。三是把“接诉即办”工作作为“为民办实事”的有效抓手,做到思想认识到位,群众工作到位,坚定信心,全力抓好窗口服务政风行风建设,持续不断优化营商环境。


图片2.png