威斯尼斯人娱乐官方网址-首页|欢迎您

您现在的位置:
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 市级通知公告

威斯尼斯人官方网站85关于对北京益德嘉祥建筑有限公司等26家单位限期整改的通知

  • 日期:2021-07-16 16:31
  • 来源:威斯尼斯人官方网站85
  • 字号:

北京各相关单位

资质动态监管核查中发现北京益德嘉祥建筑有限公司等26家单位现有技术人员不满足工程设计资质标准的要求。依据《建设工程勘察设计资质管理规定》(原建设部令第160号)的相关规定,责令你单位限期整改。现将整改要求通知如下:

一、整改材料要求

(一)纸质材料《工程设计资质申请表》1份;申报技术人员的《专业技术人员基本情况及业绩表》;法人委托书1工程设计资质申请表中所列专业技术人员的企业社保证明1份

下列材料需通过资质申报系统上传彩色扫描件,提交申请时需携带原件(身份证除外,若身份证未使用身份证扫描仪上传需要携带身份证原件),到申报窗口进行核验。

(二)企业法人、合伙企业营业执照副本

(三)企业法定代表人、合伙人的身份证明

(四)企业负责人、主要技术负责人或总工程师的身份证明、任职文件、毕业证书、职称证书,主要技术负责人或总工程师提供《专业技术人员基本情况及业绩表》

(五)工程设计资质申请表中所列非注册专业技术人员的身份证明、职称证书、毕业证书等,需考核工作经历的非注册人员还需提供《专业技术人员基本情况及业绩表》

二、整改期限及有关要求

责令你单位限期3个月整改(自文件下发之日起),在整改期间不得承揽新的设计业务。你单位应于整改期内将上述材料报送至北京市政务服务中心(北京市丰台区西三环南路1号)二层A区,将对整改材料进行复查。如逾期不改或整改不合格,我将依据《建设工程勘察设计资质管理规定》(原建设部令第160号)进行处理。

特此通知。

 

附件:不满足工程设计资质标准的单位名单.pdf





                     威斯尼斯人官方网站85

                    2021年7月16